Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 5 августа, 11:39

После взрыва у здания совета МО "Смольнинское" нашли устройство с проводами

фото ЗакС политика После взрыва у здания совета МО "Смольнинское" нашли устройство с проводами

После вечернего инцидента 4 августа, когда у здания муниципального совета МО "Смольнинское" задымилась шашка и раздался хлопок, рядом со входом обнаружили "фрагмент пиротехнического дымного факела и пластиковый корпус неустановленного устройства с проводами и антеннами". Такую формулировку изложил "Интерфаксу" надежный источник. Подозрительный предмет забрали с собой силовики. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что в результате инцидента у собравшихся перед заседанием депутатов на время пропал слух. В тот же вечер им пришлось давать показания в 76-м отделе полиции. Главы МО Григория Ранкова на месте не было, и он признался, что не имеет полной картины произошедшего.

МО "Смольнинское" продолжают сопровождать скандалы: несколько месяцев подряд депутаты не могут собраться в достаточном составе для того, чтобы переизбрать главу, команда которого проиграла на муниципальных выборах 2019 года. На следующей неделе вопрос о роспуске совета будет решаться в суде.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама