ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 августа 2021, 18:36

В Парголово завершается возведение проблемного долгостроя ЖК "На Заречной"

фото ЗакС политика В Парголово завершается возведение проблемного долгостроя ЖК "На Заречной"

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга дала положительное заключение на ввод в эксплуатацию первого этапа проблемного долгостроя ЖК "На Заречной", которую некогда начала возводить ГК "Норманн".

На данный момент достроены два дома в 25 и 19 этажей общей площадью 25,7 тысяч кв. метров. Долгожданные ключи от своих квартир должны в скором времени вручить 774 собственникам. Возведением объектов занимался холдинг РСТИ.

В петербургском комитете по строительству уточнили, что схема достройки объектов ГК "Норманн" была утверждена ещё в конце 2020 года согласно поручению градоначальника Александра Беглова.

"Строительство находилось на особом контроле: мы регулярно проводили совещания с участием представителей технического заказчика строительства, генерального подрядчика, профильных ведомств и дольщиков", - поделился глава комстроя Игорь Креславский.

Чиновник указал, что РСТИ соблюдал все графики достройки домов, которые ГК "Норманн" планировала сдать в эксплуатацию ещё в 2016 году.

Ранее, напомним, "Росстройинвест" ввёл в эксплуатацию ещё один проблемный жилой комплекс "Три апельсина".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости19 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама