ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 17 августа 2021, 15:15

Дмитриева добилась включения бульвара в Купчино в программу благоустройства

фото ЗакС политика Дмитриева добилась включения бульвара в Купчино в программу благоустройства

Официальный запрос петербургского депутата Оксаны Дмитриевой, обращенный к вице-губернатору Николаю Бондаренко, поспособствовал включению бульвара в створе улицы Турку в программу благоустройства на 2022 год и выделению на эту цель финансирования из городского бюджета, о чем сообщает пресс-служба Партии Роста.

В своем письме Дмитриева указывала на то, что работы в зеленой зоне были запланированы еще на 2020 год, тогда как их до сих пор не провели, и "оборудование детских площадок, расположенных на территории бульвара, устарело, скамейки находятся в аварийном состоянии и не ремонтируются".

Бондаренко заверил, что заявку о выделении бюджетных денег на благоустройство территории в скором времени передадут в комитет по финансам.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости1 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама