Муниципал
ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Муниципал 17 августа, 18:50

Депутат Романов хочет добиться ремонта одного из мостов через реку Оккервиль

фото ЗакС политика Депутат Романов хочет добиться ремонта одного из мостов через реку Оккервиль

Депутат Госдумы от Петербурга Михаил Романов, намеревающийся избраться на новый срок, встретился с жителями Веселого Поселка, живущими на территории МО "Оккервиль". Наиболее болезненной для участников встречи стала тема разрушающегося моста, соединяющего берега реки Оккервиль в районе дома 34 к. 1 по улице Дыбенко. Парламентарий выразил уверенность в том, что мост нуждается в срочном ремонте.

"Состояние моста тревожное. Здесь играют дети, гуляют женщины с колясками, пожилые горожане. Я также намерен поднять вопрос о том, чтобы была проведена комплексная проверка всех мостов через Оккервиль, а также состояния автомобильных и пешеходных подъездов и подходов к переправам. Это нужно сделать до наступления зимы, с ее гололедом и сугробами", - приводит слова Романова его пресс-служба.

Депутат ЗакСа Игорь Высоцкий, тоже присутствовавший на встрече, согласился с тем, что река Оккервиль нуждается в укреплении берегов, которые могут осыпаться. Романов пообещал обратиться в комитет по природопользованию с тем, чтобы дно реки очистили от мусора.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые муниципальные округа, рейтинг в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама