ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 августа, 10:21

ЗакС разрешил не только реконструировать, но и ремонтировать садовые дома за счет маткапитала

фото ЗакС политика ЗакС разрешил не только реконструировать, но и ремонтировать садовые дома за счет маткапитала

Заксобрание Петербурга 27 августа приняло во втором чтении законопроект, расширяющий возможности использования материнского капитала.

Изначально предлагалось разрешить направлять эти средства на реконструкцию садовых домов. В настоящее время на них можно лишь строить дома заново.

Ко второму чтению фракция "Единая Россия" внесла поправку, которой разрешается не только строить и реконструировать, но и проводить капитальный ремонт. Предложение одобрили большинством голосов депутатов. Кроме того, маткапитал теперь решили разрешить направлять на покупку участка для размещения индивидуального жилого дома.

Отметим, что аналогичные поправки предлагали и представители других фракций: "Справедливая Россия", Партия роста и депутат Ирина Иванова из КПРФ.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости27 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама