ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 сентября, 12:03

Граффити с Марией Колесниковой закрасили коммунальщики

фото ЗакС политика Граффити с Марией Колесниковой закрасили коммунальщики

Около 11:30 сотрудники ЖКС № 3 Центрального района Петербурга закрасили граффити портрет белорусски Марии Колесниковой на будке в Некрасовском саду, сообщил корреспондент ЗАКС.Ру. 

Сперва маляры предложили закрасить только надпись "За нашу и вашу свободу", так как сама женщина "красивая". После команды начальницы их риторика внезапно изменилась. 

- За какую она свободу? Мы и так свободны. За американскую! Американцы что хотят, то творят. Они во всем мире лидеры. И эта тоже американская. В Америке живет, а здесь руководит. Мы и так свободны, как сопля в полёте, - заявила одна из коммунальщиц. 

Другие граффити на будке закрашивать не стали.

Следующие 11 лет Колесникова проведёт в белорусской тюрьме. Так решил минский суд, признав виновным ее и адвоката Максима Знака в намерениях устроить государственный переворот. 

Граффити с белорусской оппозиционеркой появилось, предположительно, в ночь на 8 сентября. На изображении Колесникова руками показывала сердечко.

Константин Леньков


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама