ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 9 сентября, 12:18

Макаров рассказал, как ему удалось управлять Заксобранием 10 лет

фото ЗакС политика Макаров рассказал, как ему удалось управлять Заксобранием 10 лет

Лидер петербургского отделения "Единой России" Вячеслав Макаров на брифинге 9 сентября высказался о десяти годах работы в должности спикера Заксобрания.

- Абсолютно искренне вам хочу сказать, - обратился спикер к журналистам. - [У меня спрашивают:] "Вот как ты удержался десять лет?". Если бы не было такой единодушной поддержки депутатов всех фракций... Если бы не было такого коллектива, который поддерживает своего председателя… Ну о чем тут речь вести?

Он также отметил, что пятый и шестой созывы ЗакСа навсегда войдут в историю как мощный орган законодательной власти.

- За что я благодарен депутатам всех фракций? Мы спорим, дискутируем, кто-то возмущается. Но даже тот, кто больше всех возмущается, больше всех поддерживает. Это, пожалуй, самое главное, - добавил спикер.

Отвечая на уточняющий вопрос, какие личные качества помогали ему держаться на плаву, Макаров заявил, что в течение десяти лет все время либо работал, либо занимался спортом.

- У меня было два состояния за десяти лет. Или я спортом занимался, или работал. Больше ничего не было. Все, кто со мной соприкасался, это знают, - заявил единоросс.

Напомним, шестой созыв Заксобрания Петербурга 9 сентября завершил свою работу.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама