ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 сентября, 16:42

Макаров вновь стал вторым в рейтинге "медийных" глав Заксобраний

фото ЗакС политика Макаров вновь стал вторым в рейтинге "медийных" глав Заксобраний

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров снова, как и по итогам июля, занял вторую строчку в рейтинге упоминаемости в СМИ глав региональных Законодательных собраний по версии мониторинговой компании "Медиалогия". Выше него расположился председатель нижегородского областного парламента Евгений Люлин, а замкнул тройку ее прежний лидер, спикер подмосковного собрания депутатов Игорь Брынцалов.

На этот раз высокое место Макарову обеспечили несколько городских событий. Во-первых, в СМИ широко освещалось его участие в церемонии возложения цветов на площади Победы 9 августа, посвященной Дню окончания Ленинградской битвы. Во-вторых, на результат единоросса повлияли его комментарии по поводу законопроекта об обязательном страховании гражданской ответственности для владельцев собак, чьи породы внесены в федеральный реестрпотенциально опасных.

Наконец, "Медиалогия" отмечает, что Макаров регулярно упоминался в августе в новостях и статьях, связанных с предстоящими выборами. Напомним, что после своего 10-летнего нахождения во главе петербургского парламента он оттуда уходит и будет баллотироваться в Госдуму.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости20 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама