ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 сентября, 18:51

Арбитражный суд обязал "Собеседник" опровергнуть статью о горнолыжном курорте, который связывают с Путиным

фото ЗакС политика Арбитражный суд обязал "Собеседник" опровергнуть статью о горнолыжном курорте, который связывают с Путиным

Арбитражный суд Москвы обязал журнал "Собеседник" опровергнуть статью под заголовком "Путину накрыли "Лунную поляну": персональный курорт обошелся России примерно в 50 млрд" по иску "Роснефти", передает "Медиазона" со ссылкой на Центр защиты прав СМИ*

Иск удовлетворен частично. "Роснефть" требовала удалить шесть "спорных фрагментов" и взыскать с редакции "Собеседника" и журналиста Олега Ролдугина 500 млн рублей.

В статье речь шла о связях Владимира Путина с элитным горнолыжным курортом "Лунная поляна" в Адыгее. Его и раньше, еще в 2010-х годах, упоминали в СМИ как возможное место отдыха Путина. В статье указывалось, что курорт строился по заказу "Роснефти". Сейчас материал удален.

*Внесен Минюстом в реестр НКО-иноагентов.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама