ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 сентября, 13:56

СК возбудил уголовное дело после исчезновения самолета Ан-26 с радаров под Хабаровском

фото ЗакС политика СК возбудил уголовное дело после исчезновения самолета Ан-26 с радаров под Хабаровском

Восточное межрегиональное управление СК на транспорте возбудило уголовное дело после исчезновения самолета Ан-26 недалеко от Хабаровска, сообщили в СК РФ.

Связь с самолетом пропала 22 сентября, когда он был в 38 километрах от Хабаровска. На борту находились шесть человек. Поиски самолета осложняют погодные условия и поздние часы по местному времени. СК возбудил дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

ТАСС и "Интерфакс" со ссылкой на источник пишут, что самолет, по предварительным данным, разбился в Большехехцирском заповеднике, столкнувшись с сопками. Ан-26, по словам источника, пропал во время полета на сверхнизкой высоте 600 метров. ТАСС пишет, что среди причин ситуации рассматирваются сложные погодные условия и ошибка пилотирования в этих условиях. 

фото: sledcom.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама