ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 сентября, 18:13

"Ъ": Глава СК по Пермскому краю Сарапульцев найден мёртвым у себя дома

фото ЗакС политика "Ъ": Глава СК по Пермскому краю Сарапульцев найден мёртвым у себя дома

Руководитель управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю Сергей Сарапульцев найден мёртвым, пишут "Интерфакс", "Коммерсант" и Baza, ссылающиеся на собственные источники.

О причинах кончины главы СК по региону официально ничего не сообщается, однако, по предварительным сведениям, которыми делится Baza, он мог совершить суицид. Его тело обнаружено в коттедже, где он жил.

Руководителем пермского отделения Следкома Сарапульцев стал в 2018 году.

Днём ранее в Пермь нанёс визит глава СК Александр Бастрыкин, проводивший совещание по расследованию колумбайна в локальном университете.

Добавим, что сегодня в региональном подразделении СК прошёл брифинг, который также был посвящён массовой стрельбе в вузе. Baza утверждает, что после него от расследования преступления отстранили многих местных следователей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама