ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 сентября, 9:28

СК подтвердил обнаружение останков экипажа разбившегося Ан-26 под Хабаровском

фото ЗакС политика СК подтвердил обнаружение останков экипажа разбившегося Ан-26 под Хабаровском

На месте крушения самолета Ан-26 в районе Хабаровска нашли останки членов экипажа, сообщили в Восточном межрегиональном управлении на транспорте СК.

По словам представителей ведомства, останки направят в экспертные учреждения для производства судебных медицинских и геномных экспертиз. В ходе осмотра следователи зафиксировали повреждения и  расположение обломков самолета,  состояние и показания приборов органов управления и навигационного оборудования, а также изъяли личные вещи пострадавших.

Пока следователи продолжают искать бортовой самописец с записями внутрикабинных переговоров членов экипажа.

Самолет Ан-26 пропал с радаров в Хабаровском крае 22 сентября. На борту находились шесть человек. СК возбудил дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

фото: sledcom.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости16 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама