ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 сентября, 16:17

На месте крушения Ан-26 под Хабаровском нашли бортовые самописцы

фото ЗакС политика На месте крушения Ан-26 под Хабаровском нашли бортовые самописцы

На месте крушения самолета Ан-26 в Хабаровском крае найдены бортовые самописцы, сообщили в Восточном межрегиональном следственном управлении СК РФ.

Самописцы нашли, когда следователи совместно с представителями комиссии Межгосударственного авиационного комитета дополнительно осматривали место происшествия. На приборах записаны внутрикабинные переговоры членов экипажа и технические параметры полета. Также следователи изъяли с места происшествия техническую документацию и иные средства техконтроля.

Самолет Ан-26 пропал с радаров в Хабаровском крае 22 сентября. На борту находились шесть человек. СК возбудил дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

фото: zapsib-sut.sledcom.ru


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама