ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 сентября, 16:01

"Иногда на него были такие наезды": Жена экс-главы пермского СК — о возможных причинах его суицида

фото ЗакС политика "Иногда на него были такие наезды": Жена экс-главы пермского СК — о возможных причинах его суицида

Супруга покончившего с собой руководителя Следственного комитета по Пермскому краю Сергея Сарапульцева Ольга поделилась с журналистами догадками о том, что могло толкнуть её мужа на суицид, пишет 59.ru.    

"Я его всегда старалась поддержать и неоднократно говорила: „Сережа, может, надо уйти, освободи место кому-то, если он этого хочет". Он мне говорил, что у него „сердце сейчас разорвется". Когда он это говорил, я всегда пыталась сменить тему. А вот на этой неделе он так не говорил. Он сказал мне, что все хорошо прошло. Но он пришел абсолютно другим Сергеем. Каким-то поникшим, с маленькими плечами, хотя он спортивный мужчина", ― сообщила Ольга Сарапульцева.

На минувшей неделе, когда произошла трагедия, супруга, по её словам, видела мужа всего несколько раз: большую часть времени он проводил на работе. 

"Он был сильный, что-то сломалось у него внутри. Видимо, он уже не смог. Это с ним что-то сделали. Я вам скажу, иногда на него были такие наезды, его просто добило. Но он как раз не сдался", ― добавила Сарапульцева.

Напомним, уже бывшего главу пермского СК обнаружили мёртвым у себя дома 23 сентября. СМИ сообщали, что Сарапульцев совершил самоубийство.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости24 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама