ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 июня 2006, 12:40

Алексей Ковалев просит губернатора рассказать, чьи деньги были потрачены на строительство академии фигурного катания, и уличить "Единую Россию" во лжи

Как сообщает корреспондент ЗАКС.Ру, сегодня петербургский парламент утвердил запрос депутата Алексея Ковалева, в котором он обратил внимание губернатора на публикацию в газете "Вестник "Единой России" 7 за 2006 год сведений, касающихся финансирования строительства академии фигурного катания в Приморском районе. В частности, Алексей Ковалев отметил фразу в публикации: "590 млн. рублей, которые были затрачены на строительство комплекса, складываются из федеральных, спонсорских средств, а также почти треть финансирования взяла на себя партия "Единая Россия". В связи с этим парламентарий задает губернатору вопросы, на какие средства была построена академия фигурного катания и соответствует ли действительности информация о вложениях одной трети средств "единой Россией". При этом парламентарий подчеркивает: "В случае если сведения, распространенные газетой, не соответствуют действительности, прошу рассмотреть возможность распространения в СМИ адекватной информации" и "уличения во лжи авторов и инициаторов" распространенных в газете "Вестник "Единой России" материалов.

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Упоминаемые персоны

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости28 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама