ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 сентября, 12:29

Бельский позволил журналистам присутствовать в зале заседаний ЗакСа

фото ЗакС политика Бельский позволил журналистам присутствовать в зале заседаний ЗакСа

Единоросс Александр Бельский сразу после избрания председателем Заксобрания Петербурга 29 сентября распорядился, чтобы в зал заседания городского парламента впустили прессу. 

- У нас сейчас эпохальное событие. Мы на федеральный уровень хотим отправить своего представителя. У нас фракция "Яблоко" обращалась с тем, чтобы коллеги-журналисты попали в зал. Можно попросить пропустить их зал? - сказал Бельский. 

Он уточнил, что представители СМИ обязательно должны надеть маски и продезинфицировать руки. 

Ранее корреспондентов печатных изданий на заседание не пускали сотрудники пресс-службы и аппарата ЗакСа. Они объясняли это эпидемиологическими мерами. Подобные порядки в городском парламенте действовали с конца VI созыва, когда ЗакСом управлял ещё Вячеслав Макаров.

Сергей Еремеев


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости23 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама