ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 14 октября, 16:57

Gulagu.net: Генералы ФСИН попросили нас направить им видеоархив с пытками

фото ЗакС политика Gulagu.net: Генералы ФСИН попросили нас направить им видеоархив с пытками

Основатель Gulagu.net Владимир Осечкин сообщил, что к нему поступил запрос от руководства Федеральной службы исполнения наказаний с просьбой направить на ознакомление вывезенный правозащитниками видеоархив, содержащий в себе записи с пытками российских заключённых.

"Генералы ФСИН попросили нас направить им видеоархив. Полагаем, он у них и в ФСБ есть. Но! Раз просят – поможем. Отправили им часть. Посмотрим, что они с этим сделают. Генералы обещают прекратить пытки. Верим? Нет. Но всё равно поможем. У них тоже есть дети и внуки, и ради будущего молодых ребят мы все обязаны сделать ВСЁ, чтобы остановить эти пыточные конвейеры и осудить всех этих капо, садистов, извращенцев и оборотней в погонах. Мы делаем много для того, чтобы защитить права человека. В том числе ваши", - высказался о ситуации Осечкин в Telegram-канале Gulagu.net.

Ранее 14 октября правозащитники рассказали о деталях пыточного конвейера, который, как они утверждают, существовал и может существовать в стенах туберкулёзной больницы ФСИН №  1 (ОТБ-1) в Саратовской области.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости25 октября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама