ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 октября, 14:21

Соловейчик: Лучше по QR-кодам вход куда-то, чем ограничительные меры в Петербурге

фото ЗакС политика Соловейчик: Лучше по QR-кодам вход куда-то, чем ограничительные меры в Петербурге

Глава комитета по промышленной политике Кирилл Соловейчик в ходе заседания комиссии ЗакСа по промышленности, экономике и предпринимательству заявил, что считает введение QR-кодов для привитых и переболевших коронавирусом более мягкой мерой, чем введение новых ограничений в Петербурге, передает "Фонтанка.ру".

"Мне сложно сказать. Но лучше по QR-кодам вход куда-то, чем ограничительные меры. Будем маневрировать, будем смотреть. Сейчас ситуация спокойно воспринимается, а на самом деле она неспокойная. Моя задача — не допустить локдауна", — сказал Соловейчик, отвечая на вопрос депутата Ирины Ивановой в ходе заседания.

Ранее сообщалось, что Смольный рассматривает вариант, при котором посещать общественные места разрешат лишь по QR-коду. Такие меры ввели уже в ряде регионов на Северо-Западе России, в том числе в соседних с Ленобластью Карелии, Новгородской и Вологодской областях.

 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама