ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 20 октября, 17:29

Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября

фото ЗакС политика Путин подписал указ об установлении нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября

Президент Владимир Путин подписал указ о введении режима нерабочих дней в России с 30 октября по 7 ноября, сообщает пресс-служба Кремля.

"В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), укрепления здоровья граждан Российской Федерации <...> постановляю установить с 30 октября по 7 ноября 2021 г. включительно нерабочие дни с сохранением за работниками заработной платы", – говорится в тексте приказа.

Путин одобрил идею сделать эти дни нерабочими на совещании с членами правительства 20 октября. Также в Смольном заявили о готовности рассмотреть вопрос о нерабочих днях и выполнить все поручения федеральных властей. 

 

 

фото: пресс-служба Кремля


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама