ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября, 10:29

Суд отправил пародировавшую представительницу МВД жительницу Уссурийска в колонию на три месяца

фото ЗакС политика Суд отправил пародировавшую представительницу МВД жительницу Уссурийска в колонию на три месяца

Уссурийский районный суд приговорил жительницу Уссурийска Ларису Кривоносову к трем месяцам лишения свободы по обвинению в уклонении от административного надзора, сообщили в управлении МВД по Приморскому краю.

По данным МВД, в 2017 году Кривоносова была условно-досрочно освобождена из колонии Хабаровского края, где отбывала наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. После этого в 2020 году она "стала совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность", и потому суд установил административный надзор. По версии МВД, Кривоносова игнорировала наложенные судом ограничения, в связи с чем ее неоднократно привлекали к ответственности за несоблюдение административных ограничений (ч. 3 ст. 19.24 КоАП).

Кривоносова снималась в YouTube-сериале про вымышленного чиновника Виталия Наливкина в роли "официального представителя МВД Уссурийского района Марины Вульф". Например, по сюжету, в одной из серии она отчиталась о найденной на остановке сумке с морковью, которую вызвался ликвидировать Наливкин, признав за бомбу. 


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама