ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября, 10:54

Арбитражный суд запретил продавать в России 61 модель смартфонов Samsung

фото ЗакС политика Арбитражный суд запретил продавать в России 61 модель смартфонов Samsung

Арбитражный суд Москвы запретил Samsung Electronics ввозить, продавать и хранить в России 61 модель смартфона, в том числе новейший Samsung Galaxy Z Flip, передает РИА "Новости" со ссылкой на резолютивную часть решения суда.

Решение было принято по иску швейцарской Sqwin SA. Она требовала запретить использование в России платежного сервиса Samsung Pay, поскольку он нарушает ее права на изобретение "Система электронных платежей", охраняемое российским патентом. В июле суд запретил Samsung использовать продукцию, включающую в  себя Samsung Рау, но конкретные модели устройств тогда не приводились. 

Дополнительное решение по иску было вынесено 19 октября. Оно содержит закрытый перечень моделей, в который вошел 61 смартфон: от выпущенного в 2017 году Samsung Galaxy J5 до новейших Samsung Galaxy Z Flip и Samsung Galaxy Fold.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама