ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 октября, 17:52

Михайловский театр получил QR-код от чиновников

фото ЗакС политика Михайловский театр получил QR-код от чиновников

Представители петербургского комитета по промышленной политике выдали администрации Михайловского театра QR-код. Таким образом, культурное учреждение получило коллективный иммунный статус "вакцинирован", передает пресс-служба театра.

"Коллектив театра на 86% вакцинирован либо может подтвердить факт перенесенного заболевания. Я всегда говорил и отвечаю за свои слова, что Михайловский театр с точки зрения ковида — самое безопасное место. Мы предпринимаем все меры, установленные Роспотребнадзором, а сегодня соответствующие инстанции подтвердили ответственное отношение к вакцинации нашего коллектива", - прокомментировал событие худрук Владимир Кехман.

Он обратил внимание, что Михайловский стал одним из первых городских театров, получивших QR-код. В стенах его учреждения на постоянной основе действует пункт вакцинации от коронавируса, которым может воспользоваться любой петербургский работник культуры.

Напомним, что на неделе Смольный внес поправки в постановление № 121, и с 15 ноября доступ в театры станет для граждан, не обладающих QR-кодом, невозможным.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама