ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября, 14:57

В Ленобласти и других регионах СЗФО массово отключилось электричество из-за непогоды

фото ЗакС политика В Ленобласти и других регионах СЗФО массово отключилось электричество из-за непогоды

В Ленинградской, Новгородской, Псковской областях зафиксированы массовые отключения электроэнергии из-за шторма, заявил замминистра энергетики Евгений Грабчак.

По словам Грабчака, без электричества остаются более шести тысяч человек. Продолжаются аварийно-восстановительные работы, в которых задействованы более 90 бригад.

Грабчак сообщил, что энергетики Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов переведены в повышенный режим готовности. Он предупредил, что возможны перебои с электричеством из-за непогоды в Калининградской, Тверской, Челябинской, Свердловской областях. По его словам, Минэнерго держит ситуацию с восстановлением на контроле.

Шторм обрушился на европейскую часть России, в том числе на Петербург, 21–22 октября. В Петербурге пришлось закрыть дамбу из-за угрозы наводнения, уровень воды в Неве значительно поднялся. Штормовой ветер повалил 37 деревьев, из них половину — в Пушкинском районе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама