ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 октября, 18:55

Торговые площади Апраксина двора готовят к передаче новым арендаторам

фото ЗакС политика Торговые площади Апраксина двора готовят к передаче новым арендаторам

Комитет имущественных отношений Петербурга издал распоряжение, по которому 119 торговых точек на территории Апраксина двора перешли в оперативное управление городского Агентства по развитию имущественного комплекса (АРИК). Последнее должно будет следить за сохранностью и содержать помещения и здания, пока для них не найдутся новые арендаторы, которых будут тщательно отбирать с учетом соблюдения антимонопольных требований. Отметим, что именно из-за претензий ФАС город вынужден был отказаться от продления контракта с предыдущим арендатором площадей на популярном рынке, АО "Апраксин двор".

"В настоящее время осуществляется государственная регистрация права оперативного управления, по 20% передаваемых площадей она уже завершена", - говорится в сообщении от КИО.

Ранее сообщалось, что в планы Смольного входит комплексное преобразование территории рынка, включенного в реестр региональных памятников КГИОП.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама