ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 23 октября, 10:25

В Петербурге вновь открыли дамбу после непогоды

фото ЗакС политика В Петербурге вновь открыли дамбу после непогоды

После штормового ветра с дождем, которые сотрясали Петербург почти целые сутки 22 октября, руководство Комплекса защитных сооружений решило открыть затворы дамбы. Это случилось менее чем за час до наступления следующего дня. Примечательно, что в то же время в городе по метеорологическим соображениям решили не разводить мосты. 

Отметим, что, как и прогнозировалось, скорость ветра 22 октября достигала 24 метров в секунду, а в прилегающих к Финскому заливу районах фиксировали и скорость 33 метра в секунду. Социальные сети обошли видеозаписи, на которых засняты почти полностью затопленные припаркованные автомобили в Сестрорецке и Кронштадте.

По данным на вчерашний вечер, ветер повалил более семидесяти деревьев, наибольший ущерб понесли парк Новознаменка и Удельный парк.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама