ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 24 октября, 12:32

Федеральные учреждения культуры в России закроют в нерабочие дни

фото ЗакС политика Федеральные учреждения культуры в России закроют в нерабочие дни

Федеральные учреждения культуры, кроме музеев и театров, будут закрыты в нерабочие дни, введенные из-за коронавируса, сообщается на сайте правительства России.

"Федеральным учреждениям культуры, за исключением театров и музеев, приостановить функционирование в период нерабочих дней", - указано в списке решений, принятых на заседании кабмина 22 октября.

Сохранится круглосуточный режим работы организаций, оказывающих специализированную медицинскую помощь, в том числе при COVID-19. Если у госпитализируемого по скорой помощи нет QR-кода после вакцинации или перенесенного заболеваения, ему будут делать экспресс-тест на коронавирус.

Нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября ввел президент Владимир Путин. На это время в Петербурге будет объявлен локдаун. Временно приостановят работу кафе, салоны красоты, объекты розничной торговли, кроме магазинов с товарами первой необходимости, а также аптек и заправок.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама