ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 11:04

Путин поручил обеспечить работающим россиянам два выходных дня после прививки от коронавируса

фото ЗакС политика Путин поручил обеспечить работающим россиянам два выходных дня после прививки от коронавируса

Президент Владимир Путин поручил до 15 ноября проработать вопрос об освобождении от работы на два дня с сохранением зарплаты тех, кто сделал прививку от коронавируса, сообщается на сайте Кремля.

Такое поручение Путин дал по итогам совещания с членами правительства 20 октября. Он также поручил кратно увеличить объемы тестирования населения на коронавирус, нарастить темпы вакцинации населения, в том числе привитых ранее, переболевших COVID-19 и лиц в возрасте старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями.

Также Путин поручил главам регионов проработать введение запрета на проведение развлекательных мероприятий и работу заведений общепита с 23:00 до 6:00.

С 30 октября по 7 ноября в России объявлен режим нерабочих дней. На это время власти Петербурга решили ввести локдаун: будут закрыты объекты розничной торговли, заведения общепита, салоны красоты, сауны, фитнес-центры, продолжат работу аптеки, продуктовые магазины, объекты без торговых залов и некоторые другие.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости30 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама