ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 14:54

Оперштаб опроверг сообщения о планах продлить режим нерабочих дней в Москве после 7 ноября

фото ЗакС политика Оперштаб опроверг сообщения о планах продлить режим нерабочих дней в Москве после 7 ноября

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Москве заявил, что продлевать введенные в столице ограничения на время нерабочих дней не планируется.

Так оперштаб прокомментировал появившиеся сведения о якобы имеющихся планах продлить нерабочие дни после 7 ноября. В штабе напомнили, что нерабочие дни установлены в Москве с 28 октября по 7 ноября.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на время нерабочих дней в столице будет приостановлена работа предприятий и организаций сферы торговли, услуг, общественного питания, спорта, культуры, отдыха и развлечений, кинопоказа и других, за исключением продажи лекарств, продуктов питания и товаров первой необходимости. С этой же даты будут объявлены каникулы в детских садах и школах, временно приостановится работа детских кружков, секций, спортивных школ.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама