ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 октября, 18:54

В Петербурге за нарушение антиковидных мер закрыли еще четыре заведения общепита

фото ЗакС политика В Петербурге за нарушение антиковидных мер закрыли еще четыре заведения общепита

В минувший уик-энд петербургские чиновники и полицейские выявили нарушения в семи заведениях общепита, четыре из которых закрыли до суда за нарушение антиковидного законодательства, передает пресс-служба Смольного. Проверки проходили в пяти районах.

Среди нарушителей оказались паб на 2-й Советской улице, бар на улице Жуковского. В обоих случаях заведения работали в неположенное время, а персонал не носил масок. Третьим по популярности нарушением в кафе и барах стало курение кальяна. Собственникам пойманных с поличным заведений грозит до 300 тысяч рублей штрафа. За повторное нарушение антиковидных правил суд вправе, помимо денежного взыскания, приостановить деятельность того или иного заведения на срок до 90 суток.

Примечательно, что в сообщении от Смольного не упоминается расположенный на Суворовском проспекте бар "Фогель", который чиновники закрыли накануне, в ходе вечера писем политзаключенным, сорвав мероприятие.

Отметим, что с 30 октября по 7 ноября в рамках борьбы с распостранением коронавируса кафе, бары и рестораны Петербурга не будут доступны для посетителей.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама