ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 октября, 20:24

Беглов: Мы даем возможность в нерабочие дни пойти не в ресторан, а на прививочный пункт

фото ЗакС политика Беглов: Мы даем возможность в нерабочие дни пойти не в ресторан, а на прививочный пункт

Губернатор Александр Беглов в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября дают возможность привиться от коронавируса, а не ходить в рестораны.

По словам Беглова, цель властей — создать условия для вакцинации граждан.

"Мы даём возможность людям в нерабочие дни пойти не в ресторан или в магазины, а на прививочный пункт, провести свободное время с пользой для здоровья своего, своей семьи", – сказал Беглов.

С 30 октября по 7 ноября в России объявлен режим нерабочих дней из-за эпидемии коронавируса. На это время власти Петербурга решили ввести локдаун: будут закрыты объекты розничной торговли, заведения общепита, салоны красоты, сауны, фитнес-центры, продолжат работу аптеки, продуктовые магазины, объекты без торговых залов и некоторые другие.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости5 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама