ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 октября, 16:48

Протестующий против QR-кодов Кинчев заявил, что готов выступать только подпольно

фото ЗакС политика Протестующий против QR-кодов Кинчев заявил, что готов выступать только подпольно

Фронтмен рок-группы "Алиса" Константин Кинчев записал для своего аккаунта в Instagram видеообращение, в котором объявил о прекращении официальных концертов. Его по-прежнему категорически не устраивает то, что антиковидные правила распространяются на выступления музыкантов.

"Мы считаем [QR-коды и ПЦР-тесты] сегрегацией и остаемся верными своим критериям. Соответственно, концертная деятельность на этом группы „Алиса" заканчивается, что не исключает подпольных мероприятий, о которых вы будете оповещены", - произнес Кинчев.

Отметим, что ранее в 2021 году у "Алисы" уже возникали проблемы с чиновниками в Петербурге из-за тайного выступления, на котором не соблюдались антиковидные требования. Кинчев в связи с этим записывал видеообращение, в котором выражал свой решительный протест против созданных условий, не позволяющих ему полноценно выступать на публике. В результате к ответственности привлекли не его коллектив, а "Лендок", где подпольно выступила "Алиса".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости29 ноября
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама