ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 25 ноября, 13:57

Суд отказался продлевать сроки, данные собственнику на восстановление "Невской мануфактуры"

фото ЗакС политика Суд отказался продлевать сроки, данные собственнику на восстановление "Невской мануфактуры"

В Петербурге суд не стал продлевать сроки, данные собственнику сгоревшего памятника архитектуры "Невская мануфактура" на его восстановление, информирует 78.ru.

Ранее владельцу здания дали полгода на проведение противоаварийных работ и 50 месяцев - на реставрацию объекта. При этом собственник "Невской мануфактуры" с выделенным временем категорически был не согласен, заявляя что не сумеет закончить столь сложное восстановление памятника вовремя.

Заново изучив материалы дела, суд отклонил апелляционную жалобу, оставив решение предыдущей инстанции в силе.

Ранее владельца "Невской мануфактуры" оштрафовали на 1 млн рублей за халатное отношение к памятнику архитектуры.

Напомним, пожар произошёл в комплексе исторических зданий на Октябрьской набережной 12 апреля 2021 года. Почти полностью сгоревшие дома пришлось тушить несколько суток, в том числе с применением военной авиации.

В результате сильнейшего пожара в отношении руководства АО возбудили сразу три уголовных дела, а гендиректора и его заместителя отправили в СИЗО. В ходе тушения один пожарный погиб и несколько его коллег пострадали.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости4 декабря
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама