ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 апреля, 15:53

Пострадавшим при тушении Невской мануфактуры пожарным подарили квартиры

фото ЗакС политика Пострадавшим при тушении Невской мануфактуры пожарным подарили квартиры

Глава МЧС России Евгений Зиничев и губернатор Петербурга Александр Беглов передали пожарным, которые пострадали при тушении пожара в Невской мануфактуре, документы на квартиры, сообщили в Смольном.

Зиничев и Беглов посетили Бориса Старковского и Антона Соколова во Всероссийском центре экстренной и радиационной медицины имени Никифорова, где пожарные проходят лечение. В Смольном заявили, что квартиры пожарным выделили "в знак благодарности за проявленный героизм". Также Зиничев сообщил Старковскому и Соколову, что они награждены Орденами Мужества.

Медики сообщили, что состояние пожарных тяжелое, но стабильное.

Старковский и Соколов пострадали при тушении огня на Невской мануфактуре 12 апреля. При борьбе с огнем погиб сотрудник МЧС Иван Белецкий. Напомним, пожар тушили на протяжении нескольких суток, площадь горения достигала 10 тысяч кв. метров.

СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, гендиректор Невской мануфактуры и его заместитель арестованы. 28 апреля суд оштрафовал руководство АО "Невская мануфактура" за нарушение правил пожарной безопасности. 

фото: Михаил Масленников / ЗАКС.Ру


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.




Новости18 октября
Смотреть предыдущие новости →

Тревожный телефон по
муниципальной коррупции:
+7 (812) 331-71-80




О редакции Реклама