ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 ноября 2021, 13:24

Чиновники хотят засудить собственника нового здания возле станции Удельная

фото ЗакС политика Чиновники хотят засудить собственника нового здания возле станции Удельная

Комитет Смольного по контролю за имуществом в ближайшее время обратится с иском в суд, добиваясь признания незаконным возведение дома 35-37Б по Фермскому шоссе. Появившийся в 2010-х годах на месте одного из двух пострадавших от пожара деревянных зданий, новый дом был построен без какой-либо разрешительной документации, передает строительное издание "Канонер".

Ответчиком будет выступать ООО "Стронг", взявшая у города земельный участок в аренду до начала 2030-х годов. В случае если за ним признают неправоту, собственника, по всей видимости, обяжут снести сооружение.

Примечательно, что арендатор преподнес новое строение как результат капитального ремонта горевшего, а потом снесенного им же в 2019 году дореволюционного дома. Прошлой осенью при загадочных обстоятельствах ночью сгорело соседнее деревянное здание по адресу Фермское шоссе, 35-37.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости21 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама