ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 26 ноября 2021, 18:30

Суд в Москве оштрафовал "Эхо Москвы" еще на 160 тысяч рублей за упоминание организаций без маркировок

фото ЗакС политика Суд в Москве оштрафовал "Эхо Москвы" еще на 160 тысяч рублей за упоминание организаций без маркировок

Пресненский суд Москвы оштрафовал радиостанцию "Эхо Москвы" и главреда сайта Виталия Рувинского на 176 тысяч рублей за упоминание запрещенных организаций без маркировки, передает ТАСС.

На ЗАО "Эхо Москвы" как на юрлицо было составлено четыре протокола по ч. 2 ст. 13.15 КоАП (распространение информации об организации, включенной в перечень объединений, в отношении которых принято решение о ликвидации, без указания соответствующей информации). Еще четыре протокола составили на Рувинского как на должностное лицо. Ему назначили штраф в 16 тысяч рублей, радиостанции - 160 тысяч.

В октябре суд штрафовал "Эхо Москвы" и Рувинского на полмиллиона рублей по 24 протоколам. Тогда радиостанции вменяли упоминание НКО-иноагентов без маркировки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама