ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 27 ноября 2021, 10:20

Володин обозначил готовность прислушаться к комментариям в Telegram о введении QR-кодов

фото ЗакС политика Володин обозначил готовность прислушаться к комментариям в Telegram о введении QR-кодов

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин, на неделе создавший специальный пост в своем Telegram-канале, который посвящен законопроекту о повсеместном введении QR-кодов в России, сообщил, что будет изучать реакции прокомментировавших его людей. По состоянию на утро 27 ноября к тексту, для которого специально была включена возможность публичной обратной связи, оставлено свыше 609 тысяч комментариев. Далеко не каждый из них выдержан в уважительном тоне. По признанию Володина, он не рассчитывал на столь серьезный интерес пользователей интернета, имеет желание учесть проявившее себя таким образом общественное мнение, но сам осилить массив комментариев не в состоянии.

"Постараюсь организовать эту работу, чтобы ознакомиться со всеми комментариями, прозвучавшими от вас за это время. Для нас важно, чтобы все конструктивные предложения были изучены и учтены. Спасибо, что высказали свою позицию. Планирую и дальше по всем важным темам получать обратную связь, используя возможности социальных сетей", - написал единоросс в свежем посте.

Напомним, что резонансная инициатива, из-за которой в некоторых регионах происходят уличные волнения, до середины декабря рассматривается региональными законодательными органами власти. Накануне против принятия ее депутатами Госдумы выступила Лига безопасного интернета с Екатериной Мизулиной во главе.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама