ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 29 ноября 2021, 17:06

Снегопад лишил электричества три сотни поселений в Псковской области

фото ЗакС политика Снегопад лишил электричества три сотни поселений в Псковской области

В Псковской области по причине бурных метелей остались без электричества 287 населенных пунктов. Такие данные по состоянию на 15:00 привел официальный Telegram-канал администрации региона. Суммарно в этих поселениях проживает более трех тысяч человек. 

Аварии чаще всего возникают из-за налипания обильного снега на электропровода. Устраняют неполадки 48 бригад специалистов, в частности, переключающих дома и учреждения на резервные источники питания. В наибольшей степени от метели 29 ноября пострадали Печорский, Бежаницкий, Новосокольнический и Локнянский районы.

Отметим, что в Петербурге 29-30 ноября тоже прогнозировали снегопады при заметных ночных похолоданиях, и эти обещания пока сбываются.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама