ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 30 ноября 2021, 14:31

В Смольном приняли решение законсервировать седьмой "ковидный" павильон в "Ленэкспо"

фото ЗакС политика В Смольном приняли решение законсервировать седьмой "ковидный" павильон в "Ленэкспо"

Власти Петербурга решили свернуть работу седьмого "ковидного" павильона, развёрнутого в "Ленэкспо", делится Znak.com. Инициатива обоснована снижением нагрузки на инфекционные стационары на фоне общего улучшения эпидемической обстановки.

При этом павильон № 5 в "Ленэкспо" продолжит приём COVID-заражённых. На данный момент там на лечении пребывают 120 жителей Петербурга, 9 из которых находятся в реанимации.

Напомним, временный ковидарий в "Ленэкспо" был открыт в первую волну пандемии COVID-19 в мае 2020 года. Инфицированных размещают в нескольких корпусах. Когда эпидемическая ситуация становится менее напряжённой, госпиталь сворачивают.

Ранее стало известно, что в "Ленэкспо" запретили гадать на картах Таро: табуирование данной эзотерической практики обусловлено тем, что больные начали консультироваться с гадалками по вопросам своего лечения.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости26 января
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама