ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 5 декабря 2021, 13:45

Кемеровского активиста после пикета увезли в психбольницу

фото ЗакС политика Кемеровского активиста после пикета увезли в психбольницу

Активиста Игоря Горланова из Новокузнецка, вставшего в одиночный пикет у здания ФСБ в своем городе, задержали за нарушение противоэпидемических правил и увезли в психиатрическую клинику. Об этом сообщает "ОВД-Инфо"*. Плакат, с которым задержали протестующего, содержал надпись: "Сироты под угрозой психиатрии".

"Ко мне применялась карательная психиатрия в детском доме, насколько в беспомощном положении я, как ребёнок, оказывался и о том, я уверен, что дети в детских домах остаются до сих пор под угрозой применения психиатрии в воспитательских целях", - объяснил свою акцию мужчина.

Горланов много лет участвует в разнообразных протестных акциях, его неоднократно штрафовали и арестовывали. Он регулярно выражает желание лично встретиться с президентом Владимиром Путиным.

*Минюст внёс проект в реестр незарегистрированных объединений - иноагентов


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама