ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 7 декабря 2021, 16:54

В СК опровергли гибель 10-летней девочки после стрельбы в московском МФЦ

фото ЗакС политика В СК опровергли гибель 10-летней девочки после стрельбы в московском МФЦ

Представители Следственного комитета опровергают сведения о гибели 10-летней девочки, раненной при стрельбе в МФЦ на юго-западе Москвы, передает ТАСС.

Новость о смерти девочки дал телеграм-канал Mash. При этом канал Shot пишет, что девочка жива, ее жизни ничто не угрожает, и она находится в отделении челюстно-лицевой хирургии.

ТАСС со ссылкой на источник пишет, что стрелок, которого задержали, — бывший военнослужащий. По предварительным данным, он стрелял из боевого оружия, которое на него не зарегистрировано. Сообщается, что мужчина находился в неадекватном состоянии. РИА "Новости" называет имя: 45-летний Сергей Глазев.

В МФЦ после трагедии нашли пистолет "Глок" и сумку, из которой торчали провода, передает "Интерфакс". Правоохранители заподозрили, что в сумке может быть взрывное устройство. 

Заммэра Москвы Анастасия Ракова уточнила, что пострадавших четверо. По ее словам, состояние трех из них, в том числе девочки, оценивается как тяжелое.

Мужчина открыл стрельбу в МФЦ "Рязанский" днем 7 декабря. По официальным данным, два человека погибли. СК возбудил уголовное дело по статьям об убийстве двух и более лиц и незаконном обороте оружия.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама