ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 8 декабря 2021, 16:58

На станции "Дунайская" восстановили работу траволаторов

фото ЗакС политика На станции "Дунайская" восстановили работу траволаторов

Четыре отключенных из-за гидроизоляционных проблем траволатора на петербургской станции метро "Дунайская" вернулись к работе, передает пресс-служба комитета по транспорту. Глава комитета Кирилл Поляков 8 декабря лично проинспектировал станцию: траволаторы готовы к полной пассажирской нагрузке.

Отметим, что долгожданные станции Фрунзенского радиуса "Проспект Славы", "Дунайская" и "Шушары" открыли летом 2019 года и почти сразу начали давать сбои. В непогоду станции регулярно затапливало, что влекло повреждение облицовочных материалов и гидроизоляции.

В ноябре 2021-го траволаторы после ремонта вновь заработали на "Проспекте Славы". Следующими должны починить пассажирские конвейеры на "Беговой", что обещают сделать до конца года.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости18 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама