ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен

Новости 9 декабря 2021, 13:12

Петербуржцы продолжают жаловаться на не убираемые неделями грязные снежные кучи

фото ЗакС политика Петербуржцы продолжают жаловаться на не убираемые неделями грязные снежные кучи

Жители Петербурга продолжают жаловаться на неубираемые неделями снежные кучи, лежащие на улицах города. Фотографиями гор грязного снега очевидцы делятся со СМИ.

Так, начиная с первого дня снегопада на улице Декабристов возле детской больницы возвышается внушительная насыпь из замёрзших осадков, информирует 78.ru

"Снег не вывозится вообще. Завалы образовались по всей длине улицы. При этом снегоуборочную технику люди видят регулярно. Порой она ездит туда-сюда и даже просто стоит без дела", - сообщили журналистам местные жители.

Похожая ситуация обстоит на 2-й Советской улице, где также в течение недели на проезжей части лежит огромный грязный сугроб. Внутри него образовался своеобразный вход, что навлекло горожан на мысль о поселившемся внутри медведе.

Кроме того, на Петроградской стороне, на улице Профессора Попова над головами петербуржцев висят метровые сосульки, готовые в любую минуту упасть вниз.

Напомним, несколькими днями ранее петербургский активист заснял видео с простаивающим снегоуборочным трактором: двигатель у транспортного средства при этом был заведён, а колёса находились в приподнятом состоянии и прокручивались. На вопрос, отчего техника не работает, водитель трактора открыто заявил, что "расходует солярку".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости14 августа
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама