ЗакС.Ру в FaceBook    ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 13 декабря 2021, 13:28

Организаторов концерта "25/17" в Гигант-холле оштрафуют за несоблюдение антиковидных требований

фото ЗакС политика Организаторов концерта "25/17" в Гигант-холле оштрафуют за несоблюдение антиковидных требований

Чиновники намерены наказать организаторов концерта группы "25/17" в Гигант-холле за нарушение антикоронавирусных требований, сообщили в Смольном.

Концерт прошел 10 декабря, соблюдение требований проверили сотрудники комитетов по культуре и по контролю за имуществом. По словам чиновников, концерт не был согласован и собрал более тысячи зрителей. В помещении не было средств дезинфекции, разметки для соблюдения дистанции в полтора метра, у персонала и посетителей не было масок. По словам чиновников, организаторов оштрафуют.

Сотрудники комитетов продолжают проверять бары, театры и другие общественные места. За минувшую неделю чиновники прошлись по 83 магазинам, 22 точкам общепита и 18 организациям сферы услуг в ряде районов Петербурга. В 13 объектах выявили нарушения: там не было QR-кода или СИЗов у сотрудников, журналов термометрии и дезинфекции, разметки для соблюдения дистанции.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.






Новости23 января
Смотреть предыдущие новости →

Проект
«В ваших интересах»

Задайте вопрос депутату
Cимволы с картинки:
ОТПРАВИТЬ





О редакции Реклама