ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 29 июня 2006, 12:47

Лидер петербургского отделения Союза Молодежи "За Родину!" Дмитрий Капран не понимает, зачем Партии Жизни понадобился Алексей Тимофеев

В связи со вступлением бывшего члена партии "Родина" депутата петербургского ЗакСобрания Алексея Тимофеева в "Российскую партию жизни" глава петербургского отделения Союза Молодежи "За Родину!" Дмитрий Капран распространил открытое письмо, сообщает корреспондент ЗАКС.Ру.
"Известный публике депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Тимофеев обрел новое (четвертое, кажется, за последние два неполных года) политическое пристанище - на этот раз Партию Жизни. Все, кто хоть сколько-нибудь следит за политическим процессом в Петербурге, не могут не помнить историю с громким исходом г-на Тимофеева из Партии "Родина" и из одноименной фракции в петербургском Законодательном Собрании. Г-н Тимофеев не просто выразил свое несогласие с решениями внеочередного съезда партии, на что имеет право, безусловно, каждый. Он бросил в лицо партии, в лицо тысяч и тысяч ее членов, в лицо нового лидера "Родины" абсурдные, бездоказательные, ультранационалистические и ксенофобские обвинения. Не хочется делать голословных обвинений, но у многих сложилось тогда впечатление, что г-н Тимофеев выполняет чей-то заказ", - уверен Капран. По словам лидера молодежной "Родины", удивляет другое - "зачем "Партии Жизни", партии подчеркнуто пропрезидентской, понадобился такой человек, тем более в свете ведущейся в последние месяцы борьбы с национализмом, ксенофобией, национальной и религиозной нетерпимостью".

Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Упоминаемые персоны




Новости24 июня
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама