ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 16 декабря 2021, 19:48

Губернаторский прием на ПМЭФ-2022 оценили в 15 млн рублей

фото ЗакС политика Губернаторский прием на ПМЭФ-2022 оценили в 15 млн рублей

Комитет по культуре Петербурга опубликовал извещение о конкурсе на право организовать прием губернатора города в рамках Петербургского международного экономического форума в 2022 году. Максимальная цена контракта составляет 15 млн рублей

Прием должен пройти в июне на площадке, позволяющей вместить не менее 1500 гостей губернатора Александра Беглова. В техническом задании для будущего организатора сказано, что "мероприятие должно представлять собой целостный художественный продукт особого формата, интегрирующий музыкальное искусство с нормами и правилами проведения протокольных мероприятий". 

Музыкальное искусство будет представлено во время концертной программы, состоящей из эстрадных, джазовых и классических произведений. Во время фуршета гостей ждут горячие и холодные закуски, десерты, фрукты и алгокольные и безалкогольные напитки. Голодными участники приема не останутся: на каждого выделено не менее 950 граммов еды. Место проведения мероприятия должно быть украшено флористическими композициями, причем конкретных требований к цветам в техзадании нет. Зато очень конкретно описаны желаемые деревья: на приеме должны быть четыре туи в кадках. 

Согласно документации, всем гостям выдадут маски и перчатки. 

В 2021 году прием губернатора в рамках ПМЭФ также обошелся городскому бюджету в 15 млн рублей


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама