ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 10 января, 16:48

Суд в Петербурге наложил арест на имущество жены владельца "Рив Гош" Инны Мейер

фото ЗакС политика Суд в Петербурге наложил арест на имущество жены владельца "Рив Гош" Инны Мейер

Московский райсуд Петербурга решил арестовать имущество супруги совладельца компаний "Рив Гош" и "Юлмарт" Августа Мейеры Инны, информирует объединённая пресс-служба городских судов.

Таким образом, ходатайство следствия было удовлетворено.

Напомним, Инну Мейер, как и её супруга, обвиняют в двух эпизодах по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). 

По версии следствия, Август Мейер причастен к хищению 2,4 млрд рублей у Сбербанка, выданных ему качестве кредитов. Суд ранее отправил его в СИЗО.

Между совладельцами "Юлмарта" с 2016 года тянется конфликт. Мейер и Дмитрий Костыгин – мажоритарные акционеры фирмы, они владеют 61,5% компании, другая часть принадлежит Михаилу Васинкевичу. С 2020 года компания фактически прекратила свою деятельность.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама