ЗакС.Ру во ВКонтакте ЗакС.Ру в Telegram ЗакС.Ру в Дзене ЗакС.Ру в Дзене

Новости 12 января 2022, 18:26

Милонов предрекает проблемы журналистам, которые будут работать в СМИ Моргенштерна

фото ЗакС политика Милонов предрекает проблемы журналистам, которые будут работать в СМИ Моргенштерна

Петербургский депутат из Госдумы Виталий Милонов с предубеждением отнесся к известию о создании скандальным рэпером Моргенштерном собственного СМИ. Единоросс заранее уверен в том, что проект будет "отвратительным" и, более того, помешает в дальнейшем всем, кого в нем задействуют.

"Журналистам после его Telegram-канала придется мыться очень долго, чтобы их взяли в приличное СМИ работать", - заявил политик информагентству "Москва".

По прогнозу Милонова, СМИ Моргенштерна, которое поначалу будет работать в формате Telegram-канала, потеряется на просторах социальных сетей: "одной гадостью больше, одной гадостью меньше — никто его там замечать не будет". Резюмируя, петербуржец выразил готовность иметь в виду только такое СМИ Моргенштерна, которое тому поручат выпускать в исправительном лагере в формате стенгазеты.

"Вот там это СМИ было бы нормальным. Называется — через исправление и покаяние пусть к свободе и чистой совести", – рассудил депутат, убежденный в причастности артиста к уголовно наказуемым деяниям.

Напомним, Моргенштерн уехал в ОАЭ после того, как глава СК Александр Бастрыкин обвинил его в "торговле наркотиками в соцсетях". На тот момент ведомство Бастрыкина изучало творчество рэпера на предмет соответствия его законодательству. Моргенштерн хочет, чтобы его СМИ было "свободным, честным, прогрессивным" и "с классными мемасами".


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Дзене , Телеграм , Дзен.Новости
Рейтинг персон в этом материале
Упоминаемые персоны




Новости14 июля
Смотреть предыдущие новости →






О редакции Реклама