ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 18 января, 10:40

"Грубое насмехательство и издевательство": Депутат Панов предложил лишить Шнурова статуса петербуржца

фото ЗакС политика "Грубое насмехательство и издевательство": Депутат Панов предложил лишить Шнурова статуса петербуржца

Бизнес-посла в Монако и депутата Заксобрания Петербурга от "Новых людей" Дмитрия Панова не впечатлил последний клип группировки "Ленинград", в котором Сергей Шнуров поёт о двух главных проблемах города, ставших ключевыми нынешней зимой, – неубранных от снега улицах и засилье мусора.

"К сожалению, в недавнем творении исполнителя, который активно причисляет себя к петербуржцам, всё то, что раньше можно было воспринимать как в определённом смысле безобидный троллинг, здесь перешло в грубое насмехательство и даже издевательство", - приводит мнение Панова пресс-служба ЗакСа.

Кроме того, парламентарий напомнил, что на сегодняшний день лидер "Ленинграда" не часто посещает родной город, а для записи клипа и вовсе вырвался "домой" на пару часов.

"Вот и приходит в голову мысль в качестве реакции на такое поведение: подумать о лишении исполнителя почетной, пусть и неофициальной, возможности называть себя петербуржцем, допуская перспективу в дальнейшем реабилитироваться", - резюмировал депутат.

В злободневном клипе "Пока так" Шнуров в красках, изобилуя матом, рассказывает об обледеневших тротуарах и мусорном коллапсе. Примечательно, что в песне музыкант переходит на личности, нецензурно отзываясь о деятельности градоначальника Александра Беглова.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама