ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 21 января, 17:22

Российское правительство перевели на удаленный режим работы

фото ЗакС политика Российское правительство перевели на удаленный режим работы

Премьер-министр Михаил Мишустин на фоне резкого роста заболеваемости коронавирусом в стране и стремительного распространения штамма "омикрон" подписал поручение о переводе максимального числа сотрудников правительства на удаленный режим работы.

Вместе с тем глава кабинета министров распорядился о максимально возможном переводе всех совещаний вице-премьеров, аппарата правительства, а также федеральных министерств и ведомств, их территориальных подразделений и подведомственных организаций в режим видеоконференции. 

Оба поручения вступают в силу с 21 января.

Отметим, что, помимо неуклонного роста заболеваемости по всей стране, каждые сутки в обеих столицах фиксируются антирекорды по числу новых выявленных случаев коронавируса за сутки.


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама