ЗакС.Ру в Twitter    ЗакС.Ру во ВКонтакте    ЗакС.Ру в Telegram

Новости 22 января, 13:28

Беглова многократно упомянули на снежных завалах в Адмиралтейском районе

фото ЗакС политика Беглова многократно упомянули на снежных завалах в Адмиралтейском районе

Накануне вечером в Адмиралтейском районе Петербурга множественные сугробы изменили свой привычный вид. Как сообщает и показывает Telegram-канал "С красной строки", порядка десяти снежных гор обрели сделанные баллончиком с краской яркие надписи. В них разными способами обыгрывается фамилия губернатора Александра Беглова, с которым часто связывают недостаточно усердную уборку города от снега и льда. В кадр попали надписи следующего содержания: "Гора Беглова", "Мы просто снег под ногами Беглова", "Снега Беглова", "Скала Беглова", "Сугроб Беглова", "Беглов My Love". Известно, что таким образом выразили свое отношение к уборке улиц представители левых движений.

Напомним, что массовые жалобы на плохо очищенные от снега и льда дворы и улицы Петербурга не прекращаются, поскольку не прекращаются снегопады и гололедица. В этой связи наиболее заметным событием последней недели стал клип группы "Ленинград", посвященный низкому качеству работы коммунальных служб. На произведение Сергея Шнурова болезненно отреагировали чиновники и депутаты разного уровня. Правда, в своих выступлениях вместо поднятой музыкантом проблемы они в основной своей массе переключились на его моральный облик.

фото: С красной строки / Telegram


Подписывайтесь на канал ЗакС.Ру в Яндекс.Дзен , Телеграм и Яндекс.Новости
Рейтинг персон в этом материале

Обсуждение
 ПРАВИЛА
Запрещается: Оскорбление участников дискуссии и иных лиц, употребление нецензурных слов и брани, разжигание межнациональной розни, пропаганда насилия, спам и реклама других сайтов, комментарии не по теме материала, обсуждение действий администрации сайта. Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарий, если он нарушает эти правила.












О редакции Реклама